Notre ferme est située au cœur des Hautes-Alpes, aux Bernards, sous les aiguilles de Chabrières et face au lac de Serre-Ponçon.

Le GAEC Les Jardins de Chabrières, c’est avant tout une histoire de famille !
Tout a commencé en 1990 lorsque Yves, a repris la ferme de son père, Aimé. Quelques décennies plus tard, l’exploitation est devenue une affaire familiale où chacun s’entraide sur les différents ateliers de la ferme. Aujourd’hui ils sont fiers de partager le fruit de leur collaboration centrée autour de valeurs communes :

  • La qualité

  • Le bien-être animal

  • Le goût

  • Le respect de la nature

  • La promotion du terroir

DANS LA FAMILLE COMBE, DEMANDEZ…

 

YVES

LE PÈRE
Passionné de montagne et de sa région, Yves s’occupe des maraîchages et des marchés et est toujours à l’affût de nouvelles idées.

C’est lui qui a rapporté la recette du pot de l’apéro d’un de ses voyages, demandez lui son secret lorsque vous le croiserez sur le marché !

YOANN

LE FILS
La nature n’a aucun secret pour lui, comme ses sœurs il a grandi sur l’exploitation agricole et maîtrise tous les aspects du métier.

Qu’il soit au bâtiment ou sur son tracteur, c’est lui qui est en charge du soin aux animaux et des cultures.

CINDY

LA FILLE
Toujours en quête de saveurs et d’épices nouvelles, Cindy est aux fourneaux de l’activité traiteur.

Entre l’atelier et la table paysanne, c’est elle qui vous mijote de bons petits plats avec les produits de la ferme !